02:02 

Zabu
Самое большое поражение — не пытаться
Вчера сестра вытащила на сходку клуба юных кинологов от Дворца Пионеров. Правда, кроме "юных", там есть и вполне возрастные тетеньки и дядечки, так что смотрелись мы очень даже ничего)).
Блииин, я никогда столько собак сразу не видела!!! До сих пор перед глазами бегают
Особенно прикольнул большущий ротвейлер с тоненьким, маленьким, в чем только душонка держится, мальчишкой на поводке :-D Это надо видеть. Флегматичная скотинка всю тренировку еле-еле попой ворочала. Они первое время вместе с инструктором перед ней прыгали, а потом махнули рукой, типа, хоть что-то сделала))).
Еще ошарашила травля. Не сам процесс, а то, как переключаются собаки на противника. К примеру, добрейшая Альба (алабай), подбегавшая ко всем поздороваться и превратившаяся в злющую страхолюдину при виде мужчины, который этим делом занимается. Не завидую ему, действительно страшно).
Заправляет этим безобразием 80-летняя старушка (главный инструктор) с семимесячным щеночком - лохматой образиной, уже сейчас обогнавшей ростом нашего Аську раза в полтора. А то ли еще будет... :facepalm3: Причем, хозяйку этот Кирюша слушается, как глас небесный :lol::lol: Вот что значит - воспитание!

Еще был парень с немкой, которую тренировали для поездки вместе с ним в армию. Красивейший пес с громовым голосом... И уже на обратном пути сестра рассказала услышанную тут историю о таком же призывнике из этого клуба. Мальчишку забрали охранять границу, а там оказалось, что они с собакой лучшие из лучших по ловле всякой иностранной гадости. Не знаю, сколько они успели прослужить, но подпортили нервы "маковым баронам" крепко. Так крепко, что за их головы объявили награду и, видимо, приличную, потому что парня убили..

А бывает и по-другому. И нигде не найти столько преданности, сколько есть в собаке рядом.

@темы: этот мир придуман не нами, кошки-мышки, а меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал

URL
Комментарии
2011-10-12 в 17:09 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Заправляет этим безобразием 80-летняя старушка (главный инструктор) с семимесячным щеночком - лохматой образиной...
Ой, что-то такое знакомое-знакомое. ))
Это не Ирина Ивановна Самохвалова, случаем? )) Ей должно быть как раз за восемьдесят уже. :hmm:

2011-10-12 в 17:15 

Zabu
Самое большое поражение — не пытаться
ох-хо-хо!)) на счет фамилии не знаю, но по И.О. - она)))) тесен мир, блин :lol::lol:

URL
2011-10-12 в 17:21 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Камира, тесен, точно. ))
Я у них в летнем лагере была когда-то, под Городцом, где детишки с собаками летом живут и зверей своих тренируют. Дисциплина там была практически полу-военная, палатки большие военные, опять же, самообслуживание, дежурства. Но при этом так дружно и светло все, просто на удивление. )) Это давно уже было, в девяностых еще - мы о них большой материал тогда делали в газету.
Ирина Ивановна - человек удивительный, это точно. Там столько энергии, что поразиться можно. ))
Дай Бог ей здоровья.

2011-10-12 в 17:29 

Zabu
Самое большое поражение — не пытаться
Вот даже как.. про лагерь не знала, хотя сейчас может и нет его :nope: спрошу))
Мы у ней особо не разговаривали, но по тому, как отзывается сестра, и тому, что сама видела - остается только пожелать побольше таких людей, вот уж точно)).

URL
   

Блуждания ума

главная